Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:46 

Про Шэмблера

_DOOMer_
В интернетах я "обитаю" уже довольно давно, более десяти лет. И в некоторой части глобального информационного пространства я известен. Но не как Shambler, это мой новый ник. Его "ноги" растут из культовой компьютерной игры Quake, вышедшей 18 лет назад.

Шэмблер - самый харизматичный монстр этой игры. Большой, белый (несколько запачканный в кровипверженных им противников).

Зверь он довольно "милый" ;) Любит праздно шатающихся по внутриигровому пространству игроков. Так сильно, что радостно выпускает из своих когтистых лап элетрические разряды. В сторону игроков, которые вовремя не спрятались конечно :)

А если уж белый и пушистых здоровяк добирается до игрока на расстояние менее метра, то этими же самыми верхними конечностями, которые несколько секунд генерировали молнии для приготовления блюда под названием "жареный квейкер" - он попытается обнять игрока. И обнимет так, что от человека виртуального мало что останется.

Предпочитает одиночество, редко когда собирается в стаи (на разного рода фанатских модах и уровнях встречался в стаях численностью более десятка особей - но это не каноничный случай).

При регистрации на "дайри" мне вспомнился эпизод, когда на одном из форумов мою тогдашнюю аватарку (фотку моей "морды лица") один из френдов описал словами - "словно сытый Шэмблер". Интересное было сравнение :) Особенно с учётом того что в жизни я совсем не гигант, белым волосяным покровм не обладаю и "молнии" руками создавать не умею.

пара "фоток"

@музыка: Catharsis - Febris Erotica

@темы: шэмблер, ник, quake

URL
Комментарии
2014-11-11 в 11:33 

September Helen
One more cup of coffee for the road
Вот не вижу сходства, хоть убей))

2014-11-11 в 17:05 

_DOOMer_
А с кем или чем видишь?))) Всё-таки мы с тобой не один год знакомы, пусть и зоачно-сетевым образом)

URL
2014-11-11 в 19:03 

Блуждающая Ересь
Twinkle twinkle red red star
Какая любопытная автобиография))

2014-11-11 в 19:50 

September Helen
One more cup of coffee for the road
Shambler, сложно сказать. В самом начале ты воспринимался по аватарке - кажись дьяволенок у тебя там был...или это было после твоей фотографии?..Честно, не помню уже... В общем, как-то с того момента, когда увидела твою фотку, я вообще тебя ни с чем не ассоциирую. Вот ты и ты) И все)

2014-11-12 в 13:18 

_DOOMer_
Блуждающая Ересь, а то :) У странной личности по определению должна быть "любопытная биография" :)

URL
2014-11-12 в 13:22 

_DOOMer_
September Helen, в месте нашего с тобой пересечения я фотками вроде не светил. Точнее была одна, немного размытая - но она точно была ДО дьяволёнка, символа freeBSD. Который держался очень долго.

URL
2014-11-12 в 19:38 

September Helen
One more cup of coffee for the road
Shambler, светил. Была там твоя фотка. На аве была и в альбоме.)
Если она ыла до дьяволенка, то что было до нее?))

2014-11-12 в 19:50 

_DOOMer_
А что было до неё... вот этого уже и я сам не помню, разные какие-то персы на аватарах.....

URL
2014-11-12 в 19:54 

September Helen
One more cup of coffee for the road
Понятно. Вот все остальное у меня в памяти не отложилось.

   

Doom, Death, Darkness...

главная