Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:05 

The New Doom Videos

_DOOMer_
Посмотрели с любимой вчера видео геймплея нового Дума. Решили что играть будем :) Если это все в итоге так и войдёт в релиз, то сабж будет не таким уж и плохим. Понравилась "возня руками" и "возня с чужими руками" :) И пинки ногами а-ля Дюк вполне в тему.

Монстры меня не особо впечатлили, какие-то все "на одно лицо", номожет и к лучшему.Да и крелизу моделлеры могут все ещё доработать и разнообразить - в id вроде не 10 человек уже работает, как 20 лет назад.

Не понравилось выпажание итемов изубитых монстров. Вроде как и отсылка к истокам, но смотрится (имхо) уныло и неорганично.





Надеюсь что темноты в итоге будет меньше, чем в Д3. Хоррор все равно из третьеДума не особо получился. А из Дума 4 вполне может получиться очень драйвовый шутер с хорошей играбельностью (если интерактивность будет не только в отрывании бошек и прочих частей тела, нажмании кнопок, но и вещё большем взаимодействии с уровнем). Не хочется снова бегать по коридорам из clip-брашей, как это было в Rage.

А те кто ждёт от id революций в графике - глубоко заблуждаются. Кармак ушёл, теперь его движок будет просто допиливаться другими, вбирая какие-то фичи из "конкурирующих" движков. Мифического idTech6 уже не будет, то что в новом Думе -скорее idTech 5.6 :)

И ещё грустно то, что на ОС, отличных от "самой лучшей системмы в мире" сабж уже не появится.

Но при этом обещают вместе с игрой поставлять средства разработки уровней. Про которые даже немного рассказали (и немного показали) на все той же Е3.



Радиантоподобностью тут уже и не пахнет =) Скорее ближе к вышедшему пару лет назад "визуальному" редактору карт для Portal.

@темы: doom 4, doom, презентаха

URL
Комментарии
2015-06-18 в 19:11 

September Helen
One more cup of coffee for the road
Я несколько выпала из мира игр... И когда сие чудо выходит?
Как по мне, так отличные перспективы. Мочилово-ходилово - то, что я люблю)))

2015-06-18 в 19:15 

_DOOMer_
September Helen, обещают весной 2016 года.Скорее всего летом (ближе к осени)) появится. Если конечно гейм-дизайнерам и проект-менеджерам снова шило в жопу не ударит, ии они не решат что "все должно быть не так" - подобное было несколько лет назад, как раз этим самым новым Думом.

URL
2015-06-18 в 19:25 

September Helen
One more cup of coffee for the road
_DOOMer_, короче, можно забывать спокойно и не париться)))
Надеюсь, это не как с Сибирью третьей будет)

2015-06-20 в 15:15 

_DOOMer_
September Helen, угу, ситуация похожая на разработку третьей Сибири) Как раз к выходу куплю новый большой комп свиндой, чтобы поиграть в те немногие современные игры, которые более-менее могу заинтересовать.

URL
2015-06-20 в 15:21 

September Helen
One more cup of coffee for the road
_DOOMer_, а я вот что-то скачиваю..устанавливаю... и удаляю)))

   

Doom, Death, Darkness...

главная