Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:13 

Вредная привычка

_DOOMer_
...наоткрывать over дохрена более десятка окон браузера, в каждом из которых - по нескольку вкладок (обычно от двух до пяти). Распихатьэти окна по нескольким рабочим столам - и потом мучаться, в поисках нужной открытой страницы.

Которая иногда за разумное время не проявляется, и в итоге /me создает ещё одно коно браузера, быстро нагуглиает нужную инфу, увеличивая тем самым энтропию отдельно взятого куска вселенной.

С этим ндо что-то делать....

@музыка: КИНО - Печаль

@темы: work momentz

URL
Комментарии
2016-01-11 в 15:15 

September Helen
One more cup of coffee for the road
С этим ндо что-то делать....

пересесть за слабый комп, который начинает висеть после десятой вкладки в одном единственном браузере)) а иногда и после пятой - смотря что открыто)

2016-01-11 в 23:21 

_DOOMer_
September Helen, хех, попробуе. Подобный комп в наличии, но в данный момент на расстоянии пары сотен километров от меня. Вернётся Настя домой от родителей -буду проводить эксперемент по обмену ноутбуками =)

URL
2016-01-12 в 14:01 

September Helen
One more cup of coffee for the road
_DOOMer_, полезная штука - дисциплинирует хорошо. Как кот, который метит все, что лежит на полу. Кота уже нет давно, а на пол до сих пор вещи не скидываю))))

2016-01-26 в 06:36 

_DOOMer_
September Helen, а ты часто скидывала вещи на пол? У меня такого вобще никогда не было (точнее скинул что-то слуайно - сразу поднял).

URL
2016-01-26 в 10:40 

September Helen
One more cup of coffee for the road
Да не то что бы... Просто...Ну вот представь, приходишь ты со школы. Куда рюкзак бросить? Хочется на пол и забыть. А тут вот фиг вам - забыла - значит будет лужа и запахи)))
Так же с теми же носками, бумагами и чем угодно, что может временно лежать на полу)

2016-02-02 в 08:42 

Alan Din Rikman
Когда переходишь дорогу - смотри на машины а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
September Helen, это не воспитанный кот.))) Я все разбрасываю, в загородном доме хозяйничает совсем дикий кот. Но он метит только двери и углы - независимо от наличия отсутствия вещей на полу.)))

2016-02-02 в 10:41 

September Helen
One more cup of coffee for the road
Alan Din Rikman, ну вот такой был) Воспитывал нас)) Под свои нужды)))

   

Doom, Death, Darkness...

главная