Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:02 

Doom (2016) beta gameplay

_DOOMer_
31 марта стартовал бета-тест нового Doom. Поскольку я не делал предзакказ на Wolfensten: The New Order пару лет назад- доступа к бета-тесту у меня нет, ограничился просмотром записей других людей. Благо NDA в этот раз не было, и народ стал вывливать литры геймплея в тырнеты.

Увы, не впечатляет совсем. Ощущение что играешь чуть ли не в пошаговый шутер. В новом Unreal Tournament как-то повеселей бегалось.



И русскоязычная версия игры.



По сравнению с альфа-тестом добавили одну карту. Которая смотрится не так вырвиглазно в плане освещения.

И да, "анонсер", периодически извещающий о том что "руна демона скоро появится", весьма уныл - что в оригинальной, что в русской озвучке, Таки "комментатор" из старых версий UT, со своими громовыми "first blooв" и "воин в ярости" (в какой-то перацкой русефекации), доставлял куда больше.

А ещё "повеселила" кастомизация игрока, с возможность раскраски оружия - куда катится мир? Они бы ещё наборы шапок а-ля Team Fortress 2 (или где там эта хрень была, точно не помню) ввели...

@музыка: Novembers Doom - With Rue And Fire

@темы: гамезы, doom, beta

URL
Комментарии
2016-04-02 в 11:17 

September Helen
One more cup of coffee for the road
Интересно, но восторгов не вызывает...

2016-04-02 в 11:31 

_DOOMer_
Ага.Остается конечно надежда на синглплеерную часть, которую практически не показывают. Но не удивлюсь если и там все испорят в угоду консольщикам.

URL
   

Doom, Death, Darkness...

главная